Добро пожаловать на форумную ролевую игру по вселенной `Sailor Moon`.
В звездном эфире новости. Итак, форум открыт и остро нуждается в умелых и добрых руках!
Персонажи: свободные роли
Выборы лучших
Летопись миров
Хронология эпизодов и очередь
Лучшие из лучших:

Звездный Совет:

Проклятье Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Судьбы » На пороге » У порога

У порога

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Проходи, путник. Послушай нашу историю. И, быть может, расскажи нам - свою.

Здесь вы можете задавать свои вопросы, оставлять замечания и даже бронировать роли (сроком не более, чем на двое суток).

Придержаны:

Princess Jupiter до 24.12.
Princess Venus до 24.12.
Kunzite до 24.12.
Princess Saturn до 24.12.

0

2

Здравствуйте, милые девушки.

Спешу сообщить вам, что гости лишены возможности отписываться в гостевой. Исправьте, пожалуйста, эту вселенскую несправедливость))

Позвольте также сразу поинтересоваться, кто будет полезнее сюжету на первых порах, принцесса Венеры или же принцесса Плутона? Надеюсь, вы простите мне мою наглость, если я попрошу придержать обеих до тех пор, пока я не определюсь окончательно?)
И Лорда Кунсайта, пожалуйста, придержите, для моего спутника.

0

3

Comet написал(а):

Спешу сообщить вам, что гости лишены возможности отписываться в гостевой. Исправьте, пожалуйста, эту вселенскую несправедливость))

Доброго времени.)
Форум еще официально не открыт, так что гостей в гостевой мы лишили возможности разговаривать не случайно.) В том числе и потому, что на вопросы "кто нужнее?" администрации сейчас однозначно ответить сложно - все будут востребованы и все необходимы.
На четверку иннеров и четверку Лордов сейчас пишется акционный текст, возможно, он поможет определиться.
Роли придержаны.

0

4

И я перепроверила, гостям должен быть открыт доступ сюда - так что постараемся не терять с Вами связь, потому что рекламный аккаунт теперь может видеть только рекламное, как и было задумано.)

0

5

Princess Reiana написал(а):

Доброго времени.)

Здравствуйте еще раз.

Форум еще официально не открыт, так что гостей в гостевой мы лишили возможности разговаривать не случайно.) В том числе и потому, что на вопросы "кто нужнее?" администрации сейчас однозначно ответить сложно - все будут востребованы и все необходимы.

Прошу прощения, поторопилась. Уж больно привлек ваш сюжет)

Роли придержаны.

Примите мою благодарность. Впрочем, я тут подумала, роль Принцессы Плутона, пожалуй, можно освободить - зачем отнимать "вкусняшку" у потенциального игрока. А я сама буду играть Венерой.

И я перепроверила, гостям должен быть открыт доступ сюда - так что постараемся не терять с Вами связь, потому что рекламный аккаунт теперь может видеть только рекламное, как и было задумано.)

Ну, чтобы не терять связь, я могу зарегистрироваться или, если это пока нежелательно, просто заглядывать к вам время от времени, чтобы не прозевать открытие)

0

6

Sailor V написал(а):

Ну, чтобы не терять связь, я могу зарегистрироваться или, если это пока нежелательно, просто заглядывать к вам время от времени, чтобы не прозевать открытие)

Почему же "нежелательно"?)) Мы будем рады пополнению в наших многострадальных иннер-рядах!)) Так что приходите, будем делать флуд - тепло и любовь Венеры нам не помешают, тем более, и открытие, я надеюсь, не за горами. =З

0

7

Почему же "нежелательно"?)) Мы будем рады пополнению в наших многострадальных иннер-рядах!)) Так что приходите, будем делать флуд - тепло и любовь Венеры нам не помешают, тем более, и открытие, я надеюсь, не за горами. =З

Как же я рада это слышать!)
Позвольте только мне уточнить, полные имена принцесс вы придумывали сами, опираясь на имена их земных воплощений, или же эти имена упоминались где-то в каноне, а я все благополучно проворонила?)

0

8

Sailor V написал(а):

Как же я рада это слышать!)

http://sf.uploads.ru/fLMFA.gif

Sailor V написал(а):

Позвольте только мне уточнить, полные имена принцесс вы придумывали сами, опираясь на имена их земных воплощений, или же эти имена упоминались где-то в каноне, а я все благополучно проворонила?)

Это мы решили оставить на усмотрение игрокам, воспользовавшись пока только манго-версией, в которой иннеров и аутеров называли планетными именами. Пусть вас наши "Амелия" и "Рейана" не смущают - они еще, вероятно, поменяются.)
Но, возможно (и я вынуждена это оговорить, потому что материалы игры пока еще сырые), ситуация как-то изменится. Присоединяйтесь, решим в процессе. http://sf.uploads.ru/giRtU.gif

0

9

Ваш ГенСен такой странный хд но, в общем и целом, мне сюжет очень импонирует, так как он о Серебряном Тысячелетии и наполнен интригами. К тому же, Сейлор Юпитер свободна. Можно мне ее придержать? Только чуть подольше, потому что сессия, все дела. Могу ICQ для связи даже оставить, если надо.

0

10

Юп, добра вам.  http://sf.uploads.ru/KbAwx.gif

Юп написал(а):

Ваш ГенСен такой странный хд

Тем, что он отсутствующий?)) Так это мы объясним - неволить никого не хочется, да и игра, быть может, пойдет по неизведанному и новому пути. А если пейринги сложатся "канонично", интрига добавится.)
Роли свободны практически все - мы ведь правда еще не открыты, - и Юпитер придержу с радостью. От контакта вашего не откажемся, как и от вашей компании во флуде. http://sf.uploads.ru/Lwio4.gif   Приходите, если есть желание, будем наводить звездные мосты.  http://sf.uploads.ru/PBMSA.gif

0

11

Сижу практически всегда, с планшета, правда, поэтому может барахлить. И да, вы же акции на принцесс писать тоже будете? Просто чтобы знать ее имя. Я планировала ее так-то Диана назвать, если вы не против ^ ^

0

12

Юп написал(а):

Сижу практически всегда, с планшета, правда, поэтому может барахлить. И да, вы же акции на принцесс писать тоже будете? Просто чтобы знать ее имя. Я планировала ее так-то Диана назвать, если вы не против ^ ^

Акция планируется, но по ней ориентировать не могу - голова всему тут Меркури, я другая часть тела по другой части.) Но, думаю-верю-надеюсь, что ждать осталось не долго.  http://sf.uploads.ru/u7fkO.gif

0

13

Такой ажиотаж еще до открытия)
Припрячьте мне глефу безмолвия Сатурн куда-нибудь в уголочек.)

0

14

anemone, роль придержана.  http://sf.uploads.ru/KbAwx.gif  С холодным оружием можно и не в уголочек - во флуде полно удобных и мягких диванов, попортим же мебель захватчиков!
Приходите.:З

0

15

Доброго времени суток.  Наконец-то я нашла ролевую с идеальным для меня сюжетом!  Очень рада что пришла к вам.  Хотелось бы занять роль Берилл, но у меня есть одна просьба:  вы не могли бы сделать нижнюю прокрутку вправа-влево, а-то мне не видно правую часть форума.

Причина

Из-за плохого зрения я вынуждена пользоваться только эксплорером и крупным разрешением экрана, поэтому так и получилось, что полфорума не видно.

0

16

Здравствуйте)
А не подскажете, что по сюжету с Немезисом, насколько они сильны? Что-то в сюжете о них половина строчки Тт

0

17

сова написал(а):

Здравствуйте)
А не подскажете, что по сюжету с Немезисом, насколько они сильны? Что-то в сюжете о них половина строчки Тт

Доброго дня. На основных персонажей с Немезиса будет написана отдельная акция, следовательно в ней кое-какую общую информацию по силам предоставим. Уровень развития тот же, что и во свей Солнечной Системе. Акция будет готова на следующей недели, скорее всего к концу.
Остальное - в меру вашей фантазии.
Присоединяйтесь, будем рады.

0

18

Королева берилл написал(а):

Доброго времени суток.  Наконец-то я нашла ролевую с идеальным для меня сюжетом!  Очень рада что пришла к вам.  Хотелось бы занять роль Берилл, но у меня есть одна просьба:  вы не могли бы сделать нижнюю прокрутку вправа-влево, а-то мне не видно правую часть форума.

Доброго дня, очень рады что Вам понравился наш сюжет.
Однако я смею надеяться, что Вы прочтете еще и правила форума

Важно

Во первых главах которого написано, что при регистрации ник указывается на латинице. И я надеюсь, что раз уж Берилл - королева, было бы желательно ее имя написать с большой буквы. Я поменяю Вам ник, если Вы не против.

Роль придержана за Вами, на срок - трое суток.

0

19

Отлично)
А можно мне предварительно забить двух принцев?
Если нет, то я все равно буду ждать акции
Собственно, меня интересуют не столько персонажи, сколько общая информация. Например, почему Немезис считается тюрьмой и могут ли сами жители выбраться с планеты. Ну и сюжетные линии, т.к. их я не нашел.

0

20

сова написал(а):

Отлично)
А можно мне предварительно забить двух принцев?
Если нет, то я все равно буду ждать акции
Собственно, меня интересуют не столько персонажи, сколько общая информация. Например, почему Немезис считается тюрьмой и могут ли сами жители выбраться с планеты. Ну и сюжетные линии, т.к. их я не нашел.

Роли придержаны, с момента появления акции у Вас трое суток для написания анкеты на персонажа. А пока можете вливаться в коллектив)
Я внесу более конкретную информацию про Немезис в FAQ, если Вы мне озвучите все имеющиеся у Вас вопросы. Желательно в ЛС.

0

Вы здесь » Проклятье Судьбы » На пороге » У порога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно