Добро пожаловать на форумную ролевую игру по вселенной `Sailor Moon`.
В звездном эфире новости. Итак, форум открыт и остро нуждается в умелых и добрых руках!
Персонажи: свободные роли
Выборы лучших
Летопись миров
Хронология эпизодов и очередь
Лучшие из лучших:

Звездный Совет:

Проклятье Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятье Судьбы » Чаепитие » Флуд в честь первых звезд!

Флуд в честь первых звезд!

Сообщений 41 страница 60 из 123

41

Nephrite
учитывая то, что мы по разные стороны баррикады... вы явно любите опасность хд мне остался опасный ледяной жених г_г
у меня почти ничего, кроме компании, нет х) остались последние минуты перед сном. так грустно, я бы сказала.
а вообще все хорошо, я сегодня сделала курсовую работу, 10 частей из 12, да. остались самые сложные, но самое главное - 10 частей из 12 хд

0

42

Princess Reiana написал(а):

А нам достанутся котики. Котики, отхававшие себе весь мир. Вот прям как про лордов сказала. ХД

ммммм! коварный план! можно прикидываться слабыми дурочками, потихоньку влюблять их в себя, а потом подтолкнуть их к восстанию и править вместе с ними

0

43

Princess Reiana
Вы, моя прекрасная, что-то путаете. Мне если надо будет, я Вегас и на Марсе построю, чтобы далеко ходить не надо было и мы снова возвращаемся к тому, что ключи от него у меня и соблазнять меня чужими ножками не в ваших интересах.)))

0

44

Princess Diana написал(а):

и тебе привет, воин разрушения ^ ^ как твои вечера проходят?

в какой-то мере снежно.))) а твои?)

Princess Minoria написал(а):

Почему почти?)

ну, у меня ночь отсчитывается с полуночи))) http://sf.uploads.ru/4W8ow.gif

Nephrite написал(а):

Как там Ваша глефа?)

глефа передает вам привет и вообще проявляет живейший интерес)))** не желаете познакомиться поближе?)

Я от шока еще смайл в запасах нашла. ХД В нем косвенно повинна Сатурн.

ну все, я к диалогам готова.))  http://sf.uploads.ru/O7urJ.gif спасибо)

0

45

И все-таки старовата я, чтобы на два флуда писать...

Nephrite написал(а):

Да какое же я темнейшество, очаровательная мисс?) Мне до темнейшества, как пешком до Плутона.

Ну так надо расти над собой!)

Nephrite написал(а):

О, отличные вести! Спасибо Вам за них.)

Надеюсь, на суде над сопротивленцами мне это зачтется)

0

46

*заценила смайлики* Это тебе мы обязаны этой милотой, зажигалочка?

Если быть до конца уж честной, то художникам, которые их нарисовали.  http://sf.uploads.ru/u7fkO.gif  Но к чему тут ложная скромность? Да-да, это я, я ночей не спала, все работала не покладая мышки, заливала их сюда, вставляла в скриптики, страдала и поливала слезами. Котики - они ж такие. Кого угодно до слез доведут. ХД

Nephrite написал(а):

С тобой плащиком поделиться?)

Кунсайтовским?! А он тебе так легко позволяет его имуществом распоряжаться? ХД Ты так под шумок и его Юпитером будешь делиться, а?  http://sf.uploads.ru/XmYQS.gif

Nephrite написал(а):

Приятно, когда твоя обещанная так тебя понимает.)))

О, так если мы на одной волне - может, ну его? Махнем в вегас, к девушкам... к бабушке-Селене вообще эти свадьбы. ХД Штамп в паспорте еще никому на пользу не шел.))

0

47

Princess Saturn написал(а):

в какой-то мере снежно.))) а твои?)

у нас декабри странные. сначала снега нет 2,5 недели, а потом в оставшееся время выпадает все, что накопилось. и тааает. так что гололедно хд

0

48

У Ами-тян, возможно, есть еще акции в рукавах сера-фуку, но, вроде бы, изначально планировалось сделать на лордов и открыться.)

Не хочу быть тем гонцом, который приносит плохие вести, но там в рекламе анонсирован упрощенный прием, так что его вам, наверное, тоже стоит открыть. А то посодют за нарушение закона о рекламе)

0

49

Princess Diana
Не стану спорить.)
Ну, возможно, он только на вид. Думаю, Вам надо это дело обсудить с Венерой, она явно должна бы знать несколько тайных приемчиков.)))
Последние минуты перед сном с воскресенья на понедельник - это и впрямь совсем не весело, сочувствую Вам, прекрасная.-/
Оу, а вот это и впрямь достойно оваций! Тем более, если Вам курсовик сдавать не завтра! Все люди, делающие что-то не в последнюю ночь, вызывают мое искреннее восхищение.) Право слово, поздравляю, Вы настоящая сенши.)

0

50

его Юпитером

ЮПИТЕР НЕ СДАЕТСЯ
ЮПИТЕР НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЧЬИМ-ТО
вот

0

51

Nephrite написал(а):

Вы, моя прекрасная, что-то путаете. Мне если надо будет, я Вегас и на Марсе построю, чтобы далеко ходить не надо было и мы снова возвращаемся к тому, что ключи от него у меня и соблазнять меня чужими ножками не в ваших интересах.)))

это вы что-то путаете. Бордель в обители храмов?!  http://sf.uploads.ru/3SJNu.gif  Как это заманчиво. ** Вместе туда ходить будем **

0

52

Princess Minoria
Да ну... Для расти над собой у нас есть Кунсайт и Джедайт, должен же кто-то просто хорошо проводить время в обществе прекрасных дам?)))
Я шепну за Вас кому-нибудь. Скажу, что Вы пополнили нашу армию на Кунсайта, но как бы Вам за это не досталось от своих же.))))

0

53

Не хочу быть тем гонцом, который приносит плохие вести, но там в рекламе анонсирован упрощенный прием, так что его вам, наверное, тоже стоит открыть. А то посодют за нарушение закона о рекламе)

Упрощенный прием - он в акции.  http://sf.uploads.ru/xaStW.gif  Всем подряд его никто не обещал, а общий шаблон анкеты сложнее, так что фирма веников не вяжет. Только метлы. ХД

0

54

И все-таки старовата я, чтобы на два флуда писать...

я работаю над одним - а все равно не успеваю. С меня, наверное, в таком случае и вовсе песок сыпется плошками.  http://sf.uploads.ru/I8ECd.gif

0

55

Nephrite написал(а):

Ну, возможно, он только на вид. Думаю, Вам надо это дело обсудить с Венерой, она явно должна бы знать несколько тайных приемчиков.)))

вы разрешите нам встречаться? правда-правда? мы будем собираться в кружок и вязать гигантский носок с надписью "Долой Берилл и тиранию лордов!", никаких бунтов, честно-честно ^ ^
особенно когда где-то назревает общение т_т
я его начала делать еще вчера, но да, сдавать мне его во вторник. мне так приятно ваше восхищение, честно-честно. а вы сделали уже свои курсовики и РГР? или вам не надо?

+1

56

Princess Reiana
Хм, мне нравится идея с Юпитером под шумок... *пользуется тем, что Кунсайт будет только завтра* Хм, определенно нравится...
Но плащик у меня и свой есть, не переживай.)
Ах, моя обещанная, если бы мое начальство не требовало, чтобы к ключам от Марса мне доставались Ваши прекрасные ножки, я бы, возможно, так и поступил, а так... увы. Мы, военные, люди подневольные.)
С другой стороны, ножки у Вас и впрямь прекрасные, думаю, я даже не слишком на долго уйду в запой.)

Та какие там храмы. *отмахнулся* Порушено все, как раз ровняем площадки под бордели и игровые дома. )))

0

57

Упрощенный прием - он в акции.    Всем подряд его никто не обещал, а общий шаблон анкеты сложнее, так что фирма веников не вяжет. Только метлы. ХД

Хитро) И печеньки можно себе оставить - упрощенная анкета такой вполне себе мотиватор)

0

58

Princess Reiana
Nephrite
Так, вы тут мне потенциальных потребителей не путайте. Порушено все "под бордели и игровые дома" вообще-то на Венере - планете платной любви. Но вы можете продавать у нас свои индульгенции или чем вы там еще располагаете *очаровательно улыбнулась*

+1

59

Хитро) И печеньки можно себе оставить - упрощенная анкета такой вполне себе мотиватор)

Вы не подумайте, мы не жадные - пусть враги толстеют от печенек! Так что надеюсь, что все канонические персонажи, так нужные сюжетом, обретут возможность прийти сюда на как можно более заманчивых условиях.  http://sf.uploads.ru/fblFW.gif

Nephrite написал(а):

Ах, моя обещанная, если бы мое начальство не требовало, чтобы к ключам от Марса мне доставались Ваши прекрасные ножки, я бы, возможно, так и поступил, а так... увы. Мы, военные, люди подневольные.)

Мы можем найти какую-нибудь менее взрывную и венценосную даму, обрядить ее в... мои прекрасные ножки, и вы потащите ее под венец вместо меня. А я вон, с девочками носочек повяжу. ХД

0

60

Princess Diana
Хм, Вы знаете, а заманчивое предложение. А мне Вы носки свяжите? Пишите там хоть агит-лозунги, хоть матерные частушки, лишь бы ноги грели.) Ради такого дела я прям поработаю среди своих.)))
Вы знаете, общение, оно вечно начинается в самый неподходящий для кого-то момент.) Я уверен, что оно только потому так удасно и складывается. Четыре из пяти думают, какой чудесный вечер, но кто-то один всегда грызет локоть, что ему-то уже надо уходить! Его-то закон подлости и делает всем остальным так хорошо.)
Мне уже, слава Металлии, не надо, но когда было надо, так это было только: "ок, у меня осталось четыре часа и пора бы уже начинать".) Так что я даже не преувеличиваю свой восторг.)

0

Вы здесь » Проклятье Судьбы » Чаепитие » Флуд в честь первых звезд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно