Nephrite
учитывая то, что мы по разные стороны баррикады... вы явно любите опасность хд мне остался опасный ледяной жених г_г
у меня почти ничего, кроме компании, нет х) остались последние минуты перед сном. так грустно, я бы сказала.
а вообще все хорошо, я сегодня сделала курсовую работу, 10 частей из 12, да. остались самые сложные, но самое главное - 10 частей из 12 хд
Флуд в честь первых звезд!
Сообщений 41 страница 60 из 123
Поделиться412014-12-21 23:38:51
Поделиться422014-12-21 23:40:21
А нам достанутся котики. Котики, отхававшие себе весь мир. Вот прям как про лордов сказала. ХД
ммммм! коварный план! можно прикидываться слабыми дурочками, потихоньку влюблять их в себя, а потом подтолкнуть их к восстанию и править вместе с ними
Поделиться432014-12-21 23:41:31
Princess Reiana
Вы, моя прекрасная, что-то путаете. Мне если надо будет, я Вегас и на Марсе построю, чтобы далеко ходить не надо было и мы снова возвращаемся к тому, что ключи от него у меня и соблазнять меня чужими ножками не в ваших интересах.)))
Поделиться442014-12-21 23:42:04
и тебе привет, воин разрушения ^ ^ как твои вечера проходят?
в какой-то мере снежно.))) а твои?)
Почему почти?)
ну, у меня ночь отсчитывается с полуночи)))
Как там Ваша глефа?)
глефа передает вам привет и вообще проявляет живейший интерес)))** не желаете познакомиться поближе?)
Я от шока еще смайл в запасах нашла. ХД В нем косвенно повинна Сатурн.
ну все, я к диалогам готова.)) спасибо)
Поделиться452014-12-21 23:42:54
И все-таки старовата я, чтобы на два флуда писать...
Да какое же я темнейшество, очаровательная мисс?) Мне до темнейшества, как пешком до Плутона.
Ну так надо расти над собой!)
О, отличные вести! Спасибо Вам за них.)
Надеюсь, на суде над сопротивленцами мне это зачтется)
Поделиться462014-12-21 23:43:03
*заценила смайлики* Это тебе мы обязаны этой милотой, зажигалочка?
Если быть до конца уж честной, то художникам, которые их нарисовали. Но к чему тут ложная скромность? Да-да, это я, я ночей не спала, все работала не покладая мышки, заливала их сюда, вставляла в скриптики, страдала и поливала слезами. Котики - они ж такие. Кого угодно до слез доведут. ХД
С тобой плащиком поделиться?)
Кунсайтовским?! А он тебе так легко позволяет его имуществом распоряжаться? ХД Ты так под шумок и его Юпитером будешь делиться, а?
Приятно, когда твоя обещанная так тебя понимает.)))
О, так если мы на одной волне - может, ну его? Махнем в вегас, к девушкам... к бабушке-Селене вообще эти свадьбы. ХД Штамп в паспорте еще никому на пользу не шел.))
Поделиться472014-12-21 23:43:52
в какой-то мере снежно.))) а твои?)
у нас декабри странные. сначала снега нет 2,5 недели, а потом в оставшееся время выпадает все, что накопилось. и тааает. так что гололедно хд
Поделиться482014-12-21 23:44:42
У Ами-тян, возможно, есть еще акции в рукавах сера-фуку, но, вроде бы, изначально планировалось сделать на лордов и открыться.)
Не хочу быть тем гонцом, который приносит плохие вести, но там в рекламе анонсирован упрощенный прием, так что его вам, наверное, тоже стоит открыть. А то посодют за нарушение закона о рекламе)
Поделиться492014-12-21 23:44:49
Princess Diana
Не стану спорить.)
Ну, возможно, он только на вид. Думаю, Вам надо это дело обсудить с Венерой, она явно должна бы знать несколько тайных приемчиков.)))
Последние минуты перед сном с воскресенья на понедельник - это и впрямь совсем не весело, сочувствую Вам, прекрасная.-/
Оу, а вот это и впрямь достойно оваций! Тем более, если Вам курсовик сдавать не завтра! Все люди, делающие что-то не в последнюю ночь, вызывают мое искреннее восхищение.) Право слово, поздравляю, Вы настоящая сенши.)
Поделиться502014-12-21 23:45:08
его Юпитером
ЮПИТЕР НЕ СДАЕТСЯ
ЮПИТЕР НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЧЬИМ-ТО
вот
Поделиться512014-12-21 23:45:23
Вы, моя прекрасная, что-то путаете. Мне если надо будет, я Вегас и на Марсе построю, чтобы далеко ходить не надо было и мы снова возвращаемся к тому, что ключи от него у меня и соблазнять меня чужими ножками не в ваших интересах.)))
это вы что-то путаете. Бордель в обители храмов?! Как это заманчиво. ** Вместе туда ходить будем **
Поделиться522014-12-21 23:46:23
Princess Minoria
Да ну... Для расти над собой у нас есть Кунсайт и Джедайт, должен же кто-то просто хорошо проводить время в обществе прекрасных дам?)))
Я шепну за Вас кому-нибудь. Скажу, что Вы пополнили нашу армию на Кунсайта, но как бы Вам за это не досталось от своих же.))))
Поделиться532014-12-21 23:46:50
Не хочу быть тем гонцом, который приносит плохие вести, но там в рекламе анонсирован упрощенный прием, так что его вам, наверное, тоже стоит открыть. А то посодют за нарушение закона о рекламе)
Упрощенный прием - он в акции. Всем подряд его никто не обещал, а общий шаблон анкеты сложнее, так что фирма веников не вяжет. Только метлы. ХД
Поделиться542014-12-21 23:49:05
И все-таки старовата я, чтобы на два флуда писать...
я работаю над одним - а все равно не успеваю. С меня, наверное, в таком случае и вовсе песок сыпется плошками.
Поделиться552014-12-21 23:49:22
Ну, возможно, он только на вид. Думаю, Вам надо это дело обсудить с Венерой, она явно должна бы знать несколько тайных приемчиков.)))
вы разрешите нам встречаться? правда-правда? мы будем собираться в кружок и вязать гигантский носок с надписью "Долой Берилл и тиранию лордов!", никаких бунтов, честно-честно ^ ^
особенно когда где-то назревает общение т_т
я его начала делать еще вчера, но да, сдавать мне его во вторник. мне так приятно ваше восхищение, честно-честно. а вы сделали уже свои курсовики и РГР? или вам не надо?
Поделиться562014-12-21 23:49:41
Princess Reiana
Хм, мне нравится идея с Юпитером под шумок... *пользуется тем, что Кунсайт будет только завтра* Хм, определенно нравится...
Но плащик у меня и свой есть, не переживай.)
Ах, моя обещанная, если бы мое начальство не требовало, чтобы к ключам от Марса мне доставались Ваши прекрасные ножки, я бы, возможно, так и поступил, а так... увы. Мы, военные, люди подневольные.)
С другой стороны, ножки у Вас и впрямь прекрасные, думаю, я даже не слишком на долго уйду в запой.)
Та какие там храмы. *отмахнулся* Порушено все, как раз ровняем площадки под бордели и игровые дома. )))
Поделиться572014-12-21 23:50:20
Упрощенный прием - он в акции. Всем подряд его никто не обещал, а общий шаблон анкеты сложнее, так что фирма веников не вяжет. Только метлы. ХД
Хитро) И печеньки можно себе оставить - упрощенная анкета такой вполне себе мотиватор)
Поделиться582014-12-21 23:53:01
Princess Reiana
Nephrite
Так, вы тут мне потенциальных потребителей не путайте. Порушено все "под бордели и игровые дома" вообще-то на Венере - планете платной любви. Но вы можете продавать у нас свои индульгенции или чем вы там еще располагаете *очаровательно улыбнулась*
Поделиться592014-12-21 23:53:11
Хитро) И печеньки можно себе оставить - упрощенная анкета такой вполне себе мотиватор)
Вы не подумайте, мы не жадные - пусть враги толстеют от печенек! Так что надеюсь, что все канонические персонажи, так нужные сюжетом, обретут возможность прийти сюда на как можно более заманчивых условиях.
Ах, моя обещанная, если бы мое начальство не требовало, чтобы к ключам от Марса мне доставались Ваши прекрасные ножки, я бы, возможно, так и поступил, а так... увы. Мы, военные, люди подневольные.)
Мы можем найти какую-нибудь менее взрывную и венценосную даму, обрядить ее в... мои прекрасные ножки, и вы потащите ее под венец вместо меня. А я вон, с девочками носочек повяжу. ХД
Поделиться602014-12-21 23:54:30
Princess Diana
Хм, Вы знаете, а заманчивое предложение. А мне Вы носки свяжите? Пишите там хоть агит-лозунги, хоть матерные частушки, лишь бы ноги грели.) Ради такого дела я прям поработаю среди своих.)))
Вы знаете, общение, оно вечно начинается в самый неподходящий для кого-то момент.) Я уверен, что оно только потому так удасно и складывается. Четыре из пяти думают, какой чудесный вечер, но кто-то один всегда грызет локоть, что ему-то уже надо уходить! Его-то закон подлости и делает всем остальным так хорошо.)
Мне уже, слава Металлии, не надо, но когда было надо, так это было только: "ок, у меня осталось четыре часа и пора бы уже начинать".) Так что я даже не преувеличиваю свой восторг.)