Почти-почти открылись же. :З
Флуд в честь первых звезд!
Сообщений 1 страница 20 из 123
Поделиться22014-12-19 19:04:42
Всем лучи любви)
Поделиться32014-12-19 19:39:51
Всем лучи любви)
Привет, красавица-любовь.))
Как раз к твоему приходу смайлы сделала. **
Вот же парадокс, добавлять их - целая вечность, а по итогу так мало смайликов.
Поделиться42014-12-19 23:42:04
Эх, пока жду акций, даже не могу за анкету взяться. Вдруг я оттуда про себя много нового узнаю?
Кстати.
Девочки.
Рад такой очаровательной компании. )
Поделиться52014-12-19 23:48:36
Эх, пока жду акций, даже не могу за анкету взяться. Вдруг я оттуда про себя много нового узнаю?
О, нареченный. Х)
А в чем проблема? Тебе разве звезды не рассказывают каждый день о тебе, трезвом любимом, что-то новое? Х) Свалишь потом все на них.))
Ами-тян обещала на днях текст подогнать. Я пока могу тебе только показать, как ты помято в акции выглядишь графически.
Рад такой очаровательной компании. )
Что, после трех дружков-лордов хоть какое-то разнообразие?
Поделиться62014-12-19 23:51:16
Nephrite
Да, и советую на дам пытаться очаровательное впечатление произвести. Акция еще не готова, сами понимаете, милордэ.)) Будете буянить - напишем вам там что-нибудь подзаковыристое, вот.
Поделиться72014-12-19 23:57:37
О, нареченный. Х)
Какая пылкая встреча, моя обещанная. )
А ты, я смотрю, уже много про мои звезды знаешь? Молодец, хвалю.) Хорошая жена должна знать все у мужниных звездах, картах и где опохмел лежит. )))А вот это отличная новость, сил и вдохновения принцессе Меркурия, буду ждать.)И ничего, переживу без себя-прекрасного твоими глазами.)
Что, после трех дружков-лордов хоть какое-то разнообразие?
Вот даже не знаю, разубеждать тебя в своих увлечениях или поберечь нервы будущей супруги?
Хм, пожалуй что да, сойдемся на том, что устал я от окружения мужиков и соскучился по дамскому обществу, якобы, я давно его не видал.)
И, кстати.
Лучше подскажи, что это такое -
Отожратый кот?
Поделиться82014-12-19 23:59:03
Princess Reiana
Вот сразу видно, что ты в вашей женской группе в купальниках не стратег.)
Чего ж ты сначала выдала, что этим делом принцесса Меркурий заправляет, а потом пошла мне шикарную прическу угрозами посыпать?
Поделиться92014-12-20 00:02:27
А ты, я смотрю, уже много про мои звезды знаешь? Молодец, хвалю.) Хорошая жена должна знать все у мужниных звездах, картах и где опохмел лежит. )))
... чтобы грамотно отравить его и остаться радостной вдовствующей королевой?
И ничего, переживу без себя-прекрасного твоими глазами.)
Много теряете.
Вот даже не знаю, разубеждать тебя в своих увлечениях или поберечь нервы будущей супруги?
Возможной супруги, попрошу. :Р Может, вы завтра сбежите в вегас с хорошенькой девушкой. Или я... с ней же.. в мир духов. кого другого предпочту.
Отожратый кот?
Что?)) Какой кот?)) Не ви-и-ижу.)) Может, он только под вином кому-то является?
Поделиться102014-12-20 00:04:13
Вот сразу видно, что ты в вашей женской группе в купальниках не стратег.)
Чего ж ты сначала выдала, что этим делом принцесса Меркурий заправляет, а потом пошла мне шикарную прическу угрозами посыпать?
Может, это и была моя стратегия?
Поделиться112014-12-20 00:11:25
... чтобы грамотно отравить его и остаться радостной вдовствующей королевой?
Эх, обещанная, ничего-то ты не понимаешь ни в стратегии, ни в семейной жизни. )
Много теряете.
Ну, я так понял, что чаша сея меня так и так не минует, так что я все-таки получу удовольствие от полностью оформленной темы.)
Возможной супруги, попрошу. :Р Может, вы завтра сбежите в вегас с хорошенькой девушкой. Или я... с ней же.. в мир духов. кого другого предпочту.
Давай-давай, предпочитай кого другого, ключи от Марса все равно у меня.)
А вот про хорошеньких девушек и вегас, пожалуй, что-то есть... Хоть я все уразуметь не могу, где там твой интерес, коль скоро планета твоя все равно за мной? Вот уж в чьих интересах, чтобы я себе кого другого не присмотрел.)
Что?)) Какой кот?)) Не ви-и-ижу.)) Может, он только под вином кому-то является?
Так бы и сказала, что сама не знаешь.)
Я все больше и больше склоняюсь к тому, что таки нет. Таки там беда со стратегией.)))
Поделиться122014-12-20 14:12:40
Доброго дня.
все больше и больше склоняюсь к тому, что таки нет. Таки там беда со стратегией.)))
На самом деле, это была моя стратегия, плавно перетекающая в стратегию Принцессы Марса.
А именно: много обещать, но ничего не сделать неделю бесперспективно сидеть над тремя строчками, и в итоге отдать все это дело в руки огненной леди.
И быть, Вам Лорд, кривым на один глаз и хромым на обе ноги если она Вам еще не придумает лишнюю.
Поделиться132014-12-21 02:40:36
И быть, Вам Лорд, кривым на один глаз и хромым на обе ноги если она Вам еще не придумает лишнюю.
У него еще есть возможность одуматься, послать все к такой-то матери и обосноваться в личном особняке на Земле, забыв про Марс и друзей-лордов. Я зрею будущее, особняк еще ему пригодится. Х)
А акции мне писать низзя, по моему словесному портрету персонажей могут прийти только совсем отчаянные. ХД Кроме того, искушение заяоить лордов и отправить в глубокий космос слишком велико - я бы не совладала с собой. Так что писать тебе, Ами-тян, дальше.
Поделиться142014-12-21 02:41:22
И прошу прощения, но я тут пробегом, и до понедельника или вечера воскресенья всем только кажуууууусь.
Поделиться152014-12-21 22:48:37
и даже смайлик для меня специальный есть.
Поделиться162014-12-21 23:05:16
и даже смайлик для меня специальный есть.
-- а у меня в коллекции именные еще есть
-- а этот я держу специально для вашей Уран
Поделиться172014-12-21 23:11:37
а мне котята нравятся
такие милые ^ ^
завтра надо будет немного пиарить
Поделиться182014-12-21 23:15:52
Princess Diana
ур-ур, привет, Ди.) Надо и себе имя какое-нибудь подобрать, фикрайтеровское носить тяжко, того гляди, миканоры нападут. >_<
а мне котята нравятся
такие милые ^ ^
а, главное, они удачно сливаются с цветом фона форума! Котята-хамелеоны! Настоящие ниндзя-коты! О, они еще захватят мир. **
завтра надо будет немного пиарить
и послезавтра... и после-после... и всю жизнь.
Будем очень признательны за помощь. Т__Т Рекламщиков найти во все времена тяжко.
Поделиться192014-12-21 23:19:59
а у меня в коллекции именные еще есть
прямо у меня уже есть готовый игровой пост.))
Надо и себе имя какое-нибудь подобрать,
вот кстати насчет имен...к кому из админ-состава с вопросом по мироустройству можно нагрянуть?
Поделиться202014-12-21 23:21:19
Princess Reiana
а у вас еще сатурновские гифочки не найдутся?**
ограничения в 60 секунд Т__Т где там моя глефа...